Il Palazzetto

- dal 1989 -

Risto-Pizza

Our specialties

Antipasti-Fritti

Selezione di formaggi e salumi locali

Carpaccio di manzo fumè con grana, champignon e balsamico

Filetto di baccalà fritto

Sautè di cozze con crostoni di pane

Insalata di polpo con sedano e olive taggiasche

Panzanella di gamberi con cipolla di tropea

Frittura vegetariana

Tris di supplì (classico, 'nduja, cacio e pepe)

Olive Ascolane

Pizzelle con pomodoro grana e basilico

Tortino di baccalà e patate

Tris di supplì vegani

Polpette di melanzane

Primi piatti

Paccheri con baccalà e olive taggiasche

Spaghetti alle vongole

Longarucci cacio, pepe, cozze e pomodorini confit

Gnocchi di zucca alla crema di gorgonzola e pistacchio

Ravioli ricotta di bufala e spinaci al pomodoro e grana

Secondi piatti (contornati)

Tagliata di manzo (rosmarino, champignon e grana, rucola e pachino)

Costata di manzo Scottona Finlandese (grass-fed)

Agnello al forno con patate

Filetto di spigola gratinato alle erbette mediterranee

Frittura di calamari

Grigliata mista di mare (gamberoni, scampi, calamaro, spigola)

Contorni

Patate al forno

Sfoglia di patate fritte

Cicoria di campo

Insalatina capricciosa

Verdure di stagione

La nostra pizza

E' il risultato del perfetto lavoro di equilibrio dovuto alla lievitazione di 96 ore controllata a freddo e alla lunga maturazione dell'impasto.
Questo metodo è possibile grazie alla qualità tecnica delle farine utilizzate e alla potenza di cottura eseguita con forno appositamente progettato.
L'uso di lievito madre e materie prime di ottima qualità garantiscono LEGGEREZZA e DIGERIBILITA'.

Pizze bianche

Focaccia al rosmarino (olio e rosmarino)

Focaccia con mortazza

Focaccia vegana (melanzane, zucchine, champignon, pomodori confit e cicoria)

Burina (mozzarella, cicoria, salsiccia e pecorino)

Patate (patate, mozzarella e salsiccia)

Boscaiola (funghi, salsiccia e mozzarella)

Pachino (pomodoro pachino al forno, mozzarella, bufala e basilico)

4 Formaggi (mozzarella, gorgonzola, provola e parmigiano)

Vegetariana (mozzarella, melanzane, champignon, cicoria, zucchine e confit)

Cacio e pepe (mozzarella, pecorino, pepe e guanciale)

Palazzetto (mozzarella, gorgonzola dolce, mortadella, pistacchio e balsamico)

Ghiottona (mozzarella, patate, gorgonzola, prosciutto e champignon a crudo)

Pizze rosse

Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)

Marinara (pomodoro, origano, aglio e prezzemolo)

Napoli (pomodoro, mozzarella e alici)

Trevignanese (pomodoro, cipolla e pecorino)

Funghi (pomodoro, mozzarella e funghi champignon)

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, uovo, carciofini, prosciutto e olive)

Diavola (pomodoro, mozzarella e salame piccante)

Bufala (pomodoro, mozzarella, bufala e basilico)

Parmigiana (pomodoro, melanzane, mozzarella e parmigiano)

Ajo e ojo (pomodoro, aglio, olio, peperoncino, olive taggiasche, capperi e prezzemolo)

Calabrese (pomodoro, mozzarella, carciofini e 'nduja)

Calzoni e Crostini

Cicoria sfiziosa (mozzarella, cicoria, provola affumicata e pomodorino)

Tradizione (mortadella, funghi champignon e mozzarella)

Prosciutto (pomodoro, prosciutto e mozzarella)

Crostino alici (mozzarella, alici e pomodorino confit)

Crostino prosciutto (mozzarella, prosciutto e champignon)

Crostino vegetariano (mozzarella e verdure miste)

Dolci

Dolci fatti in Casa

Pizza con la nutella

Pizza mele, miele e cannella