Il Palazzetto
- dal 1989 -
Risto-Pizza
I nostri piatti
Antipasti-Fritti
Selezione di formaggi e salumi locali
Carpaccio di manzo fumè con grana, champignon e balsamico
Filetto di baccalà fritto
Sautè di cozze con crostoni di pane
Insalata di polpo con sedano e olive taggiasche
Panzanella di gamberi con cipolla di tropea
Frittura vegetariana
Tris di supplì (classico, 'nduja, cacio e pepe)
Olive Ascolane
Pizzelle con pomodoro grana e basilico
Tortino di baccalà e patate
Tris di supplì vegani
Polpette di melanzane
Primi piatti
Paccheri con baccalà e olive taggiasche
Spaghetti alle vongole
Longarucci cacio, pepe, cozze e pomodorini confit
Gnocchi di zucca alla crema di gorgonzola e pistacchio
Ravioli ricotta di bufala e spinaci al pomodoro e grana
Secondi piatti (contornati)
Tagliata di manzo (rosmarino, champignon e grana, rucola e pachino)
Costata di manzo Scottona Finlandese (grass-fed)
Agnello al forno con patate
Filetto di spigola gratinato alle erbette mediterranee
Frittura di calamari
Grigliata mista di mare (gamberoni, scampi, calamaro, spigola)
Contorni
Patate al forno
Sfoglia di patate fritte
Cicoria di campo
Insalatina capricciosa
Verdure di stagione
La nostra pizza
E' il risultato del perfetto lavoro di equilibrio dovuto alla lievitazione di 96 ore controllata a freddo e alla lunga maturazione dell'impasto.
Questo metodo è possibile grazie alla qualità tecnica delle farine utilizzate e alla potenza di cottura eseguita con forno appositamente progettato.
L'uso di lievito madre e materie prime di ottima qualità garantiscono LEGGEREZZA e DIGERIBILITA'.
Pizze bianche
Focaccia al rosmarino (olio e rosmarino)
Focaccia con mortazza
Focaccia vegana (melanzane, zucchine, champignon, pomodori confit e cicoria)
Burina (mozzarella, cicoria, salsiccia e pecorino)
Patate (patate, mozzarella e salsiccia)
Boscaiola (funghi, salsiccia e mozzarella)
Pachino (pomodoro pachino al forno, mozzarella, bufala e basilico)
4 Formaggi (mozzarella, gorgonzola, provola e parmigiano)
Vegetariana (mozzarella, melanzane, champignon, cicoria, zucchine e confit)
Cacio e pepe (mozzarella, pecorino, pepe e guanciale)
Palazzetto (mozzarella, gorgonzola dolce, mortadella, pistacchio e balsamico)
Ghiottona (mozzarella, patate, gorgonzola, prosciutto e champignon a crudo)
Pizze rosse
Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
Marinara (pomodoro, origano, aglio e prezzemolo)
Napoli (pomodoro, mozzarella e alici)
Trevignanese (pomodoro, cipolla e pecorino)
Funghi (pomodoro, mozzarella e funghi champignon)
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, uovo, carciofini, prosciutto e olive)
Diavola (pomodoro, mozzarella e salame piccante)
Bufala (pomodoro, mozzarella, bufala e basilico)
Parmigiana (pomodoro, melanzane, mozzarella e parmigiano)
Ajo e ojo (pomodoro, aglio, olio, peperoncino, olive taggiasche, capperi e prezzemolo)
Calabrese (pomodoro, mozzarella, carciofini e 'nduja)
Calzoni e Crostini
Cicoria sfiziosa (mozzarella, cicoria, provola affumicata e pomodorino)
Tradizione (mortadella, funghi champignon e mozzarella)
Prosciutto (pomodoro, prosciutto e mozzarella)
Crostino alici (mozzarella, alici e pomodorino confit)
Crostino prosciutto (mozzarella, prosciutto e champignon)
Crostino vegetariano (mozzarella e verdure miste)
Dolci
Dolci fatti in Casa
Pizza con la nutella
Pizza mele, miele e cannella